INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, l’Azienda IL GELSO la informa di quanto segue:

I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database e responsabile per il trattamento dei dati è: Azienda IL GELSO.

Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità :

  • fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;
  • informarla sui nuovi prodotti e servizi;
  • gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie relative a prodotti e servizi dell’Azienda IL GELSO
  • ottemperare agli obblighi di legge.

I suoi dati personali potranno essere comunicati dall’Azienda IL GELSO a:

  • società controllate o collegate all’Azienda IL GELSO ai sensi dell’art. 2359 codice civile
  • persone fisiche o giuridiche che per conto e/o nell’interesse dell’Azienda IL GELSO effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto a quelle dell’Azienda IL GELSO.

In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui l’Azienda IL GELSO:

  • ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;
  • deve ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria.

In conformità con l’art. t del D.Lgs. 196/2003, l’Azienda IL GELSO le riconosce i seguenti diritti:

a) di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati
b) di ottenere in qualsiasi momento :
1b) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
2b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l’interesse, l’integrazione dei dati;
3b) l’attestazione che le operazioni di cui al punto 2b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
3c) di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati
4c) di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato

Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a :

Azienda IL GELSO
Cda. San Rocco Vecchio, 39
66038 – San Vito Chietino (CH), Italia
Tel./Fax: +39.(0)85.57400, +39.(0)872.618774
email: info@aziendailgelso.it

COOKIE POLICY

I cookie sono file di testo inviati al terminale dell’utente dai siti internet che visita e archiviati sul suo browser. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell’utente, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree riservate.

Questo sito adopera le seguenti tipologie di cookie:

Cookie tecnici

Al fine di agevolare la navigazione sul proprio sito, Azienda Il Gelso potrà installare sul suo dispositivo, le seguenti tipologia di cookie tecnici:

  • cookie di sessione, il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi degli utenti, ma a migliorare la navigazione;
  • cookie di analisi, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Cookie funzionali di parti terze

Azienda Il Gelso, inoltre, potrà installare o far installare sul suo dispositivo cookie che consentono di far acquisire a terzi informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla navigazione sulle pagine del sito.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica, per la condivisione dei contenuti sui suoi account nei social network e per la visualizzazione di alcuni video tramite youtube:

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Gestione delle scelte sui cookie

Puoi disattivare tutti i cookie installati tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising): http://www.youronlinechoices.com/it/.

Può sempre rimuovere manualmente i cookie già installati nel suo dispositivo, anche dopo aver prestato l’eventuale consenso, agendo sulle impostazioni del suo browser illustrate ai link di seguito riportati.

Fatto salvo quanto precede, ti ricordiamo che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento del Sito.